Осенью

Ирина Коренная-Курская
Есть только я и Осень.
Мир рухнул как опавший лист..
...и тишина,седая проседь,
в тумане лишь ручей речист.

Кричит от боли и мороза,
что скоро он умрет в лесу..
а так хотелось слиться с прозой
и как Елей ласкать росу.

Иду к нему дорожкой скользкой,
боюсь расплакаться при нём.
а грустный листопад полоской
летит дождями,серой мглой.