привет

Татьяна Бекоревич
Передало лето 
                осени привет –
на кустах калины
                вызрел белый цвет.
Наливные ягоды
                поднесу к губам:
Дай-ка вас попробую...
                Ах, какой обман!
Может с нами сходство?
                Сразу не поймешь.
Видимо не зря в природе
                существует ложь