Под шёпот золотого листопада...

Владимир Кухарь
Под шёпот золотого листопада,
Как в молодости хочется мечтать.
По-взрослому, но лишнего не надо –
Хотелось бы, чтоб вылечили мать...

Чтоб солнышко ласкало на рассвете,
Чтоб душу грел рубиновый закат.
Чтоб в старости опорой были – дети,
А Путин был ни в чём не виноват...

Чтоб всякий раз шары катились в лузу,
Чтоб правду звали правдой, без прикрас.
И чтоб судьба не разлучала с Музой,
А помогла взобраться на Парнас...

Чтоб выпал снег естественного цвета,
Чтоб снились только радужные сны.
Понадобится, - вмиг махну всё это
На то, чтоб только не было войны.



               
               
Санкт-Петербург       23.10.2019 г.