Я не люблю аэропортов

Галина Ларсен
Я не люблю аэропортов,
В них суматоха вовсе не такая...
Разлука там не дарит вещих снов
И стук колёс меня не усыпляет...

Люблю вокзал другой, где паровоз,
Где можно проводить меня до двери,
Обнять и не скрывая  своих слёз,
Завыть белужьим воем от потери...

Ну, а потом, уткнувшись лбом в стекло
Смотреть, как пролетают полустанки,
И думать думы, и хранить тепло
В рыдающей душе моей подранке....

Я ненавижу гул аэропортов,
Там нет уединения для вздохов!
Где жесткий взгляд таможенных постов,
Мне смотрит в душу
В поисках подвоха...