Alter ego - сад родной

Игорь Качалов
Alter ego - сад родной,
Снегопадом занесённый.
Друг мой, бедный и земной,
Не печалься! Ты - спасённый

Песней чистою своей
И моей любовью верной.
У зимы в запасе дней
Много. Стану колыбельной!

23 октября 2019г.