rogmusic Мечтай и Действуй!

Александр Клавдиевич Рогозин
Dream & Act НЭЭМи (New Economic Evolution of the World)
сл. и муз. А.К. Рогозин (член РАО)

1.
Ты на истинный встал путь мой друг
До цели жизни несколько шагов
Только лидер создает надежный круг
Осуществи мечту и сердца зов

Припев.
Феличита ближе все с каждым днем
Воздух свободы несем смело
Не отступать - только вперед!
Вера всех нас зовет

2.
Ключ в руках к успеху и деньгам
Мы поколение цифр и крипты
Мы разделим с каждым счастье пополам
НЭЭМи - Я! НЭЭМи - ТЫ!

Припев.
Феличита ближе все с каждым днем
Воздух свободы несем смело
Не отступать - только вперед!
Вера всех нас зовет

(английская версия Dream and Act)
1.
Now you find the way of life, pal
You can reach your meaning couple steps from goal
Only leader start a new tomorrow light,
Release your dream and follow to your heart!

Припев
Day after day to the life in happiness
Carrying a spirit of real freedom.
Don’t step away! Forward – only road
Hearing the call of faith.

2.
Key to money and success in hands,
We are the generation of a digits world.
We can share a happiness to everyone
N.E.E. World! That’s you and me!