прочь выкину Италию

Бэлла Романова
прочь выкину Италию
из буйной головы,
хоть о былом мечтаю я,
увы, увы, увы…

ведь из салона вышла же,
где трап подали нам,
я ясно не расслышала:
- воздастся по делам?

спит чемодан заброшенный
(убрала на года)
когда ты гость непрошеный,
зачем летать туда?

(23 октября 2019)