Нетерпеливость

Анастасия Мурайкина 1
Утро на балконе, дождь,
Любимый трек в моем плеере,
Курю, по рукам идёт дрожь,
Чувствую себя я потерянной.

До чего же красивая ночь.
Из звуков моё лишь дыхание.
В грудь как будто вонзили нож,
Терпеть не могу ожидание.

(апрель 2016г)