Боль за улыбкой

Ксения Фофанова
Когда за улыбкой скрывается боль
Никто не поймет
Не увидит порой
Лишь близкие могут понять
Поддержать
Им правду свою открыть
Рассказать
Укол прямо в сердце
Без веских причин
Оставит осадок
Разрушится мир в моей голове
Ум не может понять
Лишь сердце подскажет
Поможет узнать
Не слушать советы
Подумать самой
Пусть время покажет кто будет со мной