Волшебная прогулка

Юлия Храм
Осталась в памяти волшебная прогулка,
Сосновых игл шёпот и листвы деревьев,
Играя, лучик солнышка шалил -
В зеркальном отражении росы,
На иглах, от дождя кристаллах.

И до сих пор на сердце розой,
Цветёт и распускается душа -
Овеяна волшебной атмосферой леса,
Живёт, в прикосновении прогулки,
Оставшейся на ветке папоротника.