Штирлиц показывает язык

Олег Самсонов 3
Мюллер жалуется коллеге, сидя в ресторане:
– Вот чувствую, этот Штирлиц агент Москвы, но доказать ничего не могу. Он изворачивается как уж и всегда из воды выходит сухим. Вот посмотрите: он сидит за столиком спиной к нам, но наверняка знает, что мы говорим о нем.
Штирлиц подзывает официанта и заказывает борщ, бутерброд с салом и водку, а потом поворачивается к Мюллеру и показывает ему язык.