Ну, и красота! В Центральной России Весна!

Армануш Маркарян
Ну, и красота! В Центральной России Весна!
Смородина душистая с почкой набухшей...
Как пройти мимо облепихи припухшей,
И, как не смотреть на цвет мальвы растущей,
Белая, красная на солнце цветущая.

Солнце в окно с утра, ветерок тучки гонит,
Мухи проснулись, возле окна кружат роем.
Облако белое над садом пушится,
Петух на заборе Природе дивится,
Трава зеленеет и лист желтый кружится.