Радость нежность Божество

Инга Бахарева
Метель из листьев золотых и веток,
Оборванных, подхваченная шквалом   
А ветер крут и бесконечно  крепок,\
Вздымает волны на просторе шалом.

Давай, оставим горечь и печали,
Даря друг другу счастья торжество,
Я унесу тебя с собой в далёки дали,
Ты, - моя радость, нежность, Божество!