Не сжигайте мосты, не спешите

Елена Коновалова Клен
Не сжигайте мосты, не спешите,
Пускай потухнет в душах пожар.
Всё обдумайте, взвесьте, решите,
Подберите себе другой жанр.

Не трагедию, да  и не драму,
Напишите свой новый роман.
Дайте шанс затянуться  и шрамам,
Исключите любой в нем обман.

И тогда вновь любовь к вам вернётся,
Ваши души согреет теплом.
В изголовьях клубочком свернётся,
Счастье,радость осветит ваш дом.

23 октября 2019 год