Сочувствую

Анна Карл-Маркс-Штадт
Сочувствую нам всем сочувствую. Какая разница что я при этом чувствую.
Ведь всё равно все время счастье мчится мимо нас.
Освободили олигархов от налогов
На яхты,прочие дела
А люди многие копаются в отходах
И увеличилась сравнения шкала...