Дома мир не наступил

Игорь Качалов
Дома мир не наступил.
У семьи забот хватает.
Кто-то всё не уступает,
Кто-то пьёт по мере сил.

Я одна сижу в саду
И любуюсь облаками.
Ну же, оставайтесь с нами!
Я до вас ещё дойду.

23 октября 2019г.