Средства коммуникации

Игорь Пекер
Средства коммуникации,
Как же теперь без них?
Через них информации
На нас сваливается вихрь.
С утра, включаем мы радио,
И начинаем вставать.
Лет двести назад, о награде такой,
Мы не могли мечтать.
Есть ещё телевизор,
Мобильный телефон.
Умы, сердца и души
Заполонил сейчас он.
Без средств коммуникации,
Жить в наши дни нельзя,
Но, о живом общении,
Не забывайте, друзья.

23 октября 2019

© Игорь Пекер