зверь

Николай Гусев
ЛЕГКО БЫТЬ

ДЯДЕЙ ДОБРЕНЬКИМ

ЗА СЧЁТ КАЗНЫ, ДРУГИХ...


СЧЁТ  ЖЕНЩИН 

И  ДЕТЕЙ,

СЧЁТ СТАРИКОВ -

БОЛЬНЫХ...


А, ПОСЕМУ-ПОЭТОМУ,

ПОВЕРЬ :

АПЛОДИСМЕНТАМ

ДУР И МУДАКОВ

НЕ ВЕРЬ...


НИКТО НЕ ЗНАЕТ

ДЛЯ КОГО И ПОЧЕМУ

"СЛИЗАЛ МЁД" ЗВЕРЬ ?




..........................Узурпатор под аплодисменты себе подобных,сообщил,что успешно "списал" 20 млрд.зелени долгов странам Африки !
(из сообщений СМИ)...