Попурри осеннее 2019 г

Армануш Маркарян
***
Пусть останется в нас красота твоя, Осень,
Твой особый ни с чем несравнимый мотив,
Аромат твоих листьев, дождя, что был косен,
Утро с сизым туманом, закат, что красив.


***
Золото осеннее лодка соберет
И по жизни дальше полная пойдет.
Полная веселья, чистой чистоты,
Благостного пенья и цветов весны!

***
Всем светлого, теплого дня!
Радости в сердце и мира,
Да, будет гореть жизнь, любя,
Высшими силами хранима.

***
А на Земле - цветенье весен
Симфонию небес хранит.
Ах, эта Осень, Осень, Осень
Листвой златой наш взгляд манит.

***
Осень много в сезон связала
Жизненных людских дорог-путей,
Кого-то стихами обрамляла,
Сводила,разводила друзей.

Кого-то и музыкой наполняла,
А кого-то учила любить,
И каждому что-то давала,
Вдохновляя и жить, и творить.

***
Очень мелодично сыплет лист на землю,
Песню колыбельную ветер вторит ей,
А зима-голубушка усыпит невольно,
Солнышко весной разбудит сонный хмель.

***
Впускайте в душу свет - им наполняйтесь
и нежность распускайте как цветок..