Действуй

Ксения Фофанова
Действуй
Иди
Открывай те пути
Те,что тебе помогают расти
Преодолев свои страхи внутри
Мне открывается взлет впереди
Этот  сценарий предопределен
Он может просто заложен,внедрен
В разум,в мышленье
Движенье вперед есть и у вас
Вдруг успех в жизнь придет
Много возможностей
Много друзей
Много хороших и верных идей
Бег от реальности СТОП
Впереди
Лишь вдохновенье и вера- ЛОВИ