С интересом

Аэлита Коховец
В тумане белом перелесок.
За ним,лишь виден силуэт.
Я наблюдаю ,с интересом,
На появившийся просвет.

Нещадно, ветер листья треплет,
Не до романтики ему
И если солнышко не светит,
Мы всё же , радуемся дню.

Отполыхала видно осень
И тёплый день, но всё равно,
Какой-то грустью веет просинь,
Утихло, даже вороньё.

Пустые гнёзды так доступны,
Всем разгулявшимся ветрам,
На совесть видно, не преступны,
На век построен ,птичий храм.

Природа учит не заметно,
Как нужно строить и ценить,
Оберегая беззаветно,
Быть верным в жизни и любить.

С природой, Божьи мы творения,
Один Отец , у нас на всех,
Через неё, шлёт озарение,
Даря нам счастье и успех.