собака сидит в дольмене

Репешко Андрей 2
собака сидит в дольмене
и всё ощущает шкурой
как где-то кипят пельмени
и жарятся жирно куры
соседи покушать любят
затем и содержат стадо
такие вот эти люди
несчастные дети ада
стрекочет сверчок за печкой
в груди моей канонада
а ты себя любишь свечкой
оно тебе это надо?