Обида

Митрофанова Ксения
Я растворилась в узорах на светлых обоях.
После запуталась в диких утопленных мыслях.
Крик разбивался о сотни никчемных прибоев,
А надо мной мрачной тучей обида зависла.

Я ухмылялась в ответ на твои извиненья.
Каждая буква из них моих пальцев не стоит.
Ещё на рассвете ты был моим отраженьем,
К ночи стал тем, кто ломать лишь умеет, не строить.

Я оправдала себя, не тебя, к сожаленью,
Так что хватай всё в охапку и сваливай к чёрту.
Тебе бы Оскар вручить за игру в удивленье,
Мне бы - пронзить статуэткой твою аорту.