Оживляя мир зябких теней... Мир в две руки

Имярек Бриз
Бриз

Кто-то скулит у закрытых дверей...
Кто-то легко проходит сквозь двери,
Вдруг оживляя мир зябких теней -
Рисуя любовь палитрою веры!

Заря

Кто-то держит небрежно так кисть...
Кто-то делает взмах аккуратно
И на холст уже новая жизнь
Ляжет, тень заменив безвозвратно...

Бриз

А тени потянутся к новым себе,
Примерив наощупь новые платья,
И, уступая любви ворожбе,
Вдруг открывают
    навстречу
            обьятья...