Мне сердце не разбить

Татьяна Цуприкова
Мне сердце не разбить,
оно давно разбито,
сосулькой ледяной
о жестяной карниз.
Осколки дворник смел
в совок казенный,
а я же казнена
и милости не жду,
но и враждой не брежу,
и только вот все реже
я помню о тебе.