В любимой Первомайке

Александр Евгеньевич Домбровский
Кому-то нравится читать,
Кому-то нравиться бухать,
Кому-то без иглы не жизнь, а - скука.
А я люблю красивых баб,
Душой и телом я - их раб.
Без них мне жизнь моя - не жизнь, а - мука.

В любимой Первомайке
Гуляют мои зайки.
Гуляют и мечтают уже который год,
Что снова в Первомайку
Вернётся бабник Ванька
И снова в Первомайке пойдёт "круговорот".

Кому-то нравится кино,
Кого-то тянет в казино,
А кто-то без мобилы пропадает.
А я без девок не могу,
Я вам ни капельки не лгу.
Без них моя головушка страдает.

Я знаю - в Первомайке
Скучают мои зайки.
Скучают и мечтают уже который год,
Что снова в Первомайку
Вернётся бабник Ванька
И снова в Первомайке пойдёт "круговорот".

Курите трубку, пейте ром
И запивайте молоком,
Играйте в казино, читайте книжки.
А я - в такси, и - прямиком
Помчусь весенним ветерком
Туда, где ждут давно мои малышки.

В любимой Первомайке
Гуляют мои зайки.
Гуляют и мечтают уже который год,
Что снова в Первомайку
Вернётся бабник Ванька
И снова в Первомайке пойдёт "круговорот".