Знаю, я люблю Бога внутри меня

Мария Александровна Кривова
Знаю,я люблю Бога внутри меня
Он зовет меня нежно по имени
Он рисует узоры картинами
У меня в голове
Я люблю свое сердце красивое
Оно чистое, смелое, сильное
И такое большое внутри меня
Оно хочет к тебе
Я беру твои руки воздушные
Мы танцуем весну, безоружные
Беспрепятственно важные, нужные
этой всей пустоте
Я смотрю и мне мир улыбается
Чистым светом искрится, играется
Я в движении, в любви - все меняется
Все сияет во мне!