Октябрьский вечер

Людмила Воронова Супрун
Октябрьский вечер тих и ласков.
Темнеет рано, дым из труб
в бору сосновом. Чем не сказка?
Вот запоздалый лесоруб
трещит, ступая на валежник,
кряхтят от старости дубы,
в саду соседском лист черешни
слетел на веточку вербы
и словно бабочка трепещет...
Стою, дыхание затоя.
Октябрьский вечер рукоплещет
Всему тому, чему и я
Рукоплещу и восхищаюсь -
Мгновениям чудной красоты.
И счастье к сердцу подступает
в обличие вечера мечты.

Фото авторское. Дачка в лесу, куда всегда хочется приехать. )