Разумения на тему Дзен

Ольга Андреева 12
 Нужно расслабиться и влиться в Общий поток нескончаемого Творчества под названием "Жизнь". Он принесёт туда, куда нужно, и когда нужно. Все приходит само: люди, мысли, чувства, события, знания, опыт. Неспециальность существования - спонтанность выражения, чувствование Душой. Не лишение себя внутренней Силы - Доверие Самому Главному - Божественной Истине - настоящему Самому Себе...

23.10.2016
Моменты из практики