Валютный коридор

Владислав Копацкий
Кто не избалован судьбой, издалека,
Тот, будет кашу, есть, с тобой, из котелка.
Но, не найдётся ни одной, из старых шлюх.
Чтоб оценить души покой, тот ум и дух.

Найдутся разные врачи, все здесь и там.
И будут денежно учить, по сторонам.
Набьют порядочных гвоздей, в уютный шкаф.
И от нехватки новостей предъявят штраф.

Тут набегут, одни друзья, из-за границ.
И будут думать, видно зря, в сто сорок лиц.
Лишь суетнётся сердца крик, вроде того.
И тишина, в тот самый миг, ... и ни-ко-го.