Клубок глистов

Юрий Тютюников
Людской рассудок  –  клубок глистов- противоречий,
Разрешая их, коптит мир бренный человечество.
Не сглаживать оные - обострять необходимо,
Тогда и будем  Фортуной  ласково  любимы,
Коль нас анаэробы раньше не сожрут.
Другие – земные черви это ждут.