Осенняя коронация

Ольга Клокова
Короновала осень милую головку, -
Венок из листьев, как корону водрузив.
Облюбовав прекрасную девчонку,
Среди других, по свету побродив...


Легка корона, ведь не жмёт, не давит,
На голове сидит. Не тяжела...
Так, королевой осени поставив, -
Природа жёлто-красный плащ ей отдала!


Короновала деву осень золотая,
Благословив с любовью, не шутя.
Прекрасным голосом девчонка обладая, -
Запела арию : "Осенняя листва"...