В ожидании связи

Тамара Перепечко 2
Ну, что Кузьма, пойдём в инет?!
А письма нам пришли в ответ?
Конечно, Кузя, дорогой,
Ведь, ты и там герой!
Ну, не ревнуй Нюся, прошу,
Тебя одну люблю!
Поверить рада бы тебе,
Что я одна в твоей судьбе,
Да, письма пишут лишь, тебе!