про насекомых

Герман Лия
Говорят,что в голове есть тараканы,
А у многих даже пауки!
Прогоните тараканов в рестораны,
Пауков переселите в сундуки!
Только бабочек,что в животе порхают,
Охраняйте бережно в себе!
Пусть они свободно там летают!
Пусть всегда живёт любовь в тебе!