Легенды наполнены силой...

Юрий Матюшко
Легенды наполнены силой
Великого древнего края.
Нам память когда-то вносила
Порядок в эпоху раздрая.
Сакральная генная вера
Стремилась наполнить скорее
Народные мысли и нервы
Духовностью Гипербореи.


Хранятся в былинах и сказках
Какие-то вечные тайны,
А мы всё не верим подсказкам,
Что жизнь существует другая.
Сгущаются беды над краем,
Былое припомним едва ли.
Мы снова чего-то не знаем.
Мы что-то давно потеряли.


23. 10. 2019 г.

**