Во всех церквях - органы

Игорь Качалов
Во всех церквях - органы.
Деревья шелестят.
Залечивают раны.
Прощание солдат.

Забвение и память.
Засада и поток.
И нас уже не ранят,
Коль рядом - добрый Бог.

23 октября 2019г.