432 Герца

Анна Ртищева 2
Брызжет небо звёздами,
словно стаей птиц.
Капли небосводные
падают с ресниц.
Подбирает вечер
теплоту луны.
Серебрятся окна
будто ждут весну.
И неугомонная
музыка  сердец
перебором плещется
во касаньях Герц.

23.10.2019 Анна Ртищева