Культурный позыв

Сергей Беликеев Бельский
     Слышь, братан! Ну, чё ты все про баб да про водку. Давай о другом чем-нибудь побазарим. Давай чё ли за музыку перетрем, а? Да выброси ты на фиг свою гармошку, не о том я. Вот, ты послушай! Положим, ты поёшь. Ну, песняка давишь, короче. А у тебя на бэк вокале, прикинь- Джон Леннон, Пол Маккартни и Джордж Харрисон. На подпевке, короче. И ты с ними, ну, как это сказать-то? Ну, в общем, вы чуете друг друга, слышите. Короче, вы в одной попоне, втыкаешь, ну?  Так ежели вот так то, тогда, может, и я бы тоже спел чё-нибудь, а? Как думаешь, братан? Ну, чё ты ржешь то? Вот Ринго Старр ведь запел же? Ну! И до сих пор поет. А ему уже 79! В июле 80 будет! Так-то, брат. А ты все ржешь, да ржешь. Тебе бы только поржать! Скучно с тобой, братан. Наливай!