И...

Владислав Врублевский
И  на  «Я»  бывает,  и  на  «Ё»  бывает…




Рано  утром  возвращаюсь  со  своим  верным  сторожевым  псом  с  прогулки…

Вдруг,  прямо  из кустов  акации,  на  нас  вываливается  здоровенный  мужичина  моего  возраста…

Даже  мой  шестилетний  кабель  молча  сел  на  задницу…

Мужик  сходу  извиняется  и  спрашивает сколько  времени…

Отвечаю  -  шесть  часов  и две  минуты…

Дядька  стоит  и  мнётся,  как  Клара  ЦЕЛКИН…

Добавляю  -  Утра!!!