Время

Анна Шеремета 2
Время уплывает медленно,
Время улетает вдаль
И уже большими стали мы,
Детство пролетело, жаль...
Время понеслось быстрее,
Время нас кружит,
И теперь взрослее мы,
Юность во время бежит.
Школа, выпускной ,
Экзамены, и уже студенты мы,
Вот промчались дни студенческой,
Дни студенческой поры.
Время набирает обороты,
Пролетают всё быстрей года.
Если б знали, что умчатся годы,
Мы б их не теряли никогда...
Вот уж мы с тобой родители,
В сад пошёл  сынок,
Посмотри - он первоклассник,
на линейке песню спеть не смог...
Время всё быстрее мчится,
Обгоняя дней наших года.
Мы с тобой не можем торопиться,
У тебя уже болит спина.
Посмотри скорее в зеркало,
И запомни ты себя.
Время улетает безвозвратно,
Время улетает навсегда....
Школа, выпускной, экзамены
И уже студентом стал сынок.
Быстро пролетело времячко,
Ты поверить, в то что дед, не смог.
Вот уже седые кудри у сына твоего,
Мальчик-первоклассник,
сына твоего внучёк 
На линейке  в школе
песню спеть не смог...
Время, время, времячко
Быстро так летит!
Вот и  твоя старость 
Со временем  кряхтит....

5.10.2019

Анна Шеремета