Ты хандра, уходи. Не стучи

Ирина Дельва
Ты хандра , уходи . Не стучи .
Я тебя всё-равно не впущу !
Ну и что , что сентябрь позади  .
Я октябрь с нетерпением жду .

Он в багрянец оденет леса .
И подарит свою красоту .
Я его дождалась.Влюбленна .
И вино его красное пью .