Пасхальное

Александра Заречная 2
Христос Воскресе, милый друг!
Ликуй, израненное сердце!
Ликуй, уставший путник мой,
Ведь спас тебя Христос от смерти!

Смахни печаль с очей души —
Нет ныне места ей на свете:
Господь избавил нас от тьмы —
Ликуй, мой друг, — Христос Воскресе!

Заречная, 2007