Хочу быть

Ксения Фофанова
Хочу быть хорошей подругой
Хочу быть хорошей женой
Порой не хватает мне знаний
Любви не хватает порой
Почувствовать всех
Уловить суть
Бывает не просто
Но я
Смогу постепенно,по шагу
Почувствовать суть бытия
Как счастливо жить в этом мире
В ладу и с Людьми и с Землей
Давайте же будем мудрее
Делиться уметь добротой