Завлекла я! Юмор! Юмор! Юмор! 16 плюс

Антонина Орлова 2
Раскраса я молодица!
Захотела вдруг жаниться!
Ну, точнее, выйти замуж,
нигде нет во мне изьяну!

Декольтову кофту сшила,
нарядиться порешила!
Вынула наружу груди-
отвернулись сразу люди!

Задрала юбку короче:
-«Посмотреть кто-то захочет!»
Показала голы ножки-
все упали на дорожке!

Что ж такое? Молода я!
Не накрашена, не пьяна!
Девяносто восемь стукнет,
не стара, совсем не глУпа!

Надо бы подкрасить губы-
кто-нибудь тогда полюбит!
Седину закрашу тоже,
и улыбку во всю рожу!

Вот, иду, как на параде!
Слышу: дышит кто-то сзади!
Оглянуться не посмею:
вдруг испорчу этим дело?

Задом круто я виляю,
ножки плавно поднимаю,
юбку выше задираю,
кто же там идёт? Не знаю!

Вот он ближе ко мне, ближе!
Кто такой? Темно-не вижу!
Мне плечо рукой ласкает,
шею нежненько сжимает!

Сердце бьётся в упоеньи!
Замуж жажду в нетерпеньи!
Глядь назад влюблённым взглядом,
А со мною вампир рядом!

Вот, кого я завлекала!
Голой задницей виляла!
Он меня увидел тоже,
испугалась его рожа.

Без фонаря, а разглядел,
икнул с испуга, обомлел!
Рухнул прямо на дороге,
я скорей в охапку ноги!

До утра я убегала,
долго пятками сверкала!

Фото автора в 2020 году.