Не опускайте руки...

Александр Мокрушин
Не опускайте руки никогда!
Пусть над Душой нависли злые тучи,
А в сердце пред инфарктное трезвучие,
Когда без спроса в дом идёт беда.

Зачем сдаваться? Милостив Господь!
Мы за грехи по жизни отвечаем,
Когда Добро совсем не излучаем,
За всё в ответе наша злая плоть.

Когда гнетёт незримая тоска,
Душе, как будто, вздоха не хватает,
Вдруг из пучины смертной вырывает
Быть может свыше Господа рука.

Не опускайте руки! Звёздный час
Придёт совсем во истину нежданно.
Произойдут все проводы спонтанно...
Ведь где-то ждут родные Души нас.