Замысел творца

Жуков Денис Юрьевич
Присутствие Его для нас незримо,
«играет» судьбами людей,
«работал» Он над нами кропотливо,
меняя свой формат идей.
Его имя не упоминают в суе,
на «небесах вершит Он суд людской»,
даёт надежду и возможность людям,
Не просит ничего взамен от нас с тобой!
Мы думаем, что Он - «паук»,
что «паутиною» своею
«сплетает судьбы» нас - людей,
но мы забыли,
Он - «Вершитель судеб»,
И до сих пор рождаем мы детей!
«Наверное так нужно»,- кто-то скажет,
забыв, что выбор есть всегда!
Ведь Бог - не злой, Он не накажет.
Вся жизнь и воля в ней – твоя!
Ты можешь много сквернословить,
и гневать Бога своего,
но выбор - твой,
не обессудьте,
не приплетай в ошибках и Его!
Нам нужно проще относиться к жизни,
и помнить, что у нас она одна!
Быть может, именно тогда мы и оценим,
тот бесконечный замысел Творца!