Грудина

Дмитрий Волгарин
женщинам

*  *  *

Мой милый мальчик. Теснота в грудине,
Но вымя делает свою работу ковко-ловко.
Здесь не нужна натрудности нелепая сноровка,
Но просто чувство - ты идёшь в захладные заглядные трясины,

В которых чувства мало по сравнению с моим протяжным.
Ты сам поймёшь без судий и присяжных свой свист, когда наступит неогляжность
Запомнить молока тугую нить, в которой прах веков и не остыть вполне себе разумно.
Слишком умнО? Возможно. Это правда. Осторожно надвыкуси грудины в радость и печаль.
Давай, иди уже. Прощай.

_____________________________________________
 
23/10/2019