Ночное

Евгений Шапорев
Я приду
В разгар веселья,
Две штрафные
Осушу.
И от солнечного
Зелья,
До рассвета
Пропляшу.

И, внимая,
Синеокость,
Откровенных
Ваших глаз,
Позабуду
Про жестокость,
Окружающую
Нас.

Но баян,
Играет тише,
Баянисту -
Не помочь.
Уползает
С нашей крыши,
Сине-бархатная
Ночь.

Евгений
Шапорев