Сложно

Валентина Полякова 2
Жизнь начинать сначала нелегко.
Возможно это в 20 или 30.
Но в 60 поехать далеко...
Такое даже не могло присниться.

Я не хочу все разом отвергать
И обвинять кого-либо не вправе.
Уехать для меня - других предать.
И сложно, очень сложно все оставить.

Не спится мне в полночной тишине
И мысли, как голодная собака,
Грызут мозги, не отпуская, мне -
От этой боли заставляя плакать.