Воспоминания

Анастасия Ягодкина 2
Таким беспомощным не видела давно ,
И твой привычный смех сквозь папиросы.
Ушли года ,прошли века,
И в память врезались картины.
Но наша дружба на века ,
Хоть так кротка, и безмятежна.

Забылись в памяти года,
Когда проблемы нас связали,
Когда от воя и тоски мы ждали помощи , совета.
И набирали номера …

23.10.19.